Cara Cepat Menghilangkan Tanda Oben di Blog

Cara Cepat Menghilangkan Tanda Obeng di Blog | Bagi para agan-agan blogger pemula mungkin merasakan kesulitan untuk menghilangkan atau mendelete tanda obeng yang ada pada blog agan-agan semuanya, maksudnya apa sih tanda obeng ini? Kata teman-teman saya sih tanda obeng ini untuk pengeditan secara cepat, dan perlu agan-agan ingat bahwa tanda obeng ini akan terlihat jika kita Login pada akun Blog kita, lha terus kalau tidak login bearti tidak terlihat? Yupz bener banget,.

Nah bagi agan-agang yang ingin Menghilangkan Tanda Obeng di Blog agan-agan semuanya saya akan berikan tips yang ampuh untuk menghilangkan Tanda obeng tersebut yang sobat tidak ingin ada keberadaannya diblog agan-agan semuanya.

Nah dari pada kebanyakan ceramah kayak Pak Ustadz langsung aja saya kasih tutorialnya dibawah ini untuk agan-agan semuanya :

1. Masuk atau login ke blogger kamu
2. Masuk ke tata letak
3. Pilih edit html
4. Jangan lupa Ceklist/centang kolom expand widget template
5. Cari kode ini : ]]></b:skin> (Gunakan Ctrl + F untuk mempermudah pencarian agan-agan)
6. COPAS (Coppy dan Paste) code dibawah ini dan letakkan tepat diatas kode nomer 3 (]]></b:skin>)tersebut diatas.

.quickedit{ display:none; }

7. Dan langkah yang terakhir adalah agan-agan tinggal klik Save dan lihat hasilnya. Ternya Tanda Obeng miliknya bengkel sebelah udah hilang.hehehehe

Share 'Cara Cepat Menghilangkan Tanda Oben di Blog' On ...

Ditulis oleh: ahmad mustaghfirin - Saturday, March 23, 2013

Belum ada komentar untuk "Cara Cepat Menghilangkan Tanda Oben di Blog"

Post a Comment